아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ☆★허벅지 지방흡입 26일째 후기예여~☆★ 등록일 : 12-10-16 21:55

강남 윈클리닉에서 시술했구요~
9/20일날 허벅지 지방흡입을 겁도없이 시작했습니다.ㅋㅋㅋ
지금이 10/16일이니까 딱 26일째 되었네요,
161cm,60kg일때 시술을 감행했습니다~
허리는 28인치 허벅지 둘레는 60~61cm를 왓다갔다하는 상태였구요 -_-) 3100cc 뽑앗다고 하더라구요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 두꺼운 지방층이나, 셀룰라이트가 심해서 허벅지 뒤쪽 처짐정도가 상당히 심했구용ㅜㅜ
수술 직전 의사쌤이 다리에 그림을 그리시면서 25년 이다리 가지고 사느냐고 고생했다고 하시는데..ㅋㅋㅋ
폭풍 눈물날뻔...ㅠㅠ; ; 그래도 지흡하고 나면 다리 많이 이뻐질꺼야 그러시는데 안도 안도.....

처음에 수술 하고 직후는 다리에 멍이 들지않아 갠찮나? 했는데 딱 일어서서 걷기 시작하니까,
멍이 돌기시작하더라구요 그리고 3주쯤 됬을때 멍이 거의다 사라졌구요 현재는 아래 사진에 보이듯이
발목 주변에 마지막 멍이 남아있구용  멍이 짙게 들어도 한달이면 거의 사라진다는 말이 맞는 말이였어요~
크게 걱정하지 않으셔도되용!

26일째 되는 현재 몸무게는 3~4kg왓다갔다하며 빼고 있구요, 물론 식이요법하면서 다리가 다시 부으면 안되니까ㅡ
조심해야한다고해서 술 일절 먹지않고 짠음식 되도록 피하고 무조건 1시간씩 죽어라 걸어다녔습니다
현재도 계속 하루에 무조건 한시간은 걷고있어요, 처음 수술받고 걸을때는 무릎으로 수액에 뭉쳐서
내다리가 코끼리 다리요,, 하고 뒤뚱대며 걸어다녔는데 2주쯤 됫을땐 거의 무릎쪽 쏠리는 현상은 없었구요,
그냥 내다리예여,,ㅋㅋㅋ 다행이도 매일매일 걷는게 효과가 아주 좋왔던거 같아요 다들 왜 걸어야한다는지
알겠더라구요 ... 안걸으면 붓기가 더디게 오래 지속되었을거 같아요.

지금 위에 사진이 전 사진이구요~ 아래사진이 후 사진이예여~
ㅡㅡ 전사진을... 다리모아 찍을 생각을 못했더라구요..... 허벅지 안쪽 살이 많아서 벌리고 찍어야한다며;;
전사진을 저렇게 찍어놓았네요....;; 후 사진을 보면 허벅지 안쪽 바깥쪽 모두 많이 슬림해진걸 볼수있죠~
밖에 돌아다니면서 여자들 다리만 보네요.. 허벅지 지흡은 했지만 아직 한달이 안되어 완벽한 내다리~ 라고
만족을 못하고있는거같은데 ㅋㅋ 한달 두달 석달... 뭐 1년쯤 되면 내다리요 하고 짱짱하게 돌아다닐수있겟죠~

내년 여름엔- _- 더더 빼고 과감하게 비키니 입어볼랍니다!ㅋㅋㅋ

지금은 전에 입던 청바지는 하나도 안맞아..ㅠㅠ
한달뒤에 입을 청바지를 미리 하나 사두엇는데, 26이 들어갑니닼ㅋㅋㅋ더뺴면 25도 가능?할지도??ㅋ
허벅지는 50~51cm 왓다갔다하고요 몸무게는 56,57kg 왓다갓다하고요~
종아리가 이제 눈에 들어오기 시작하는데 최대한 몸무게 쭐여보고 안되면~ 종아리 보톡스도 생각중이에여~

3,6개월 지나고 더더더 날씬해지고 후기한번 더 올릴게여~~
-_-조금 무섭긴했지만 용기내면 슬림한 다리를 얻으실수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ