아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마필러(써큐브) 등록일 : 12-10-17 12:05

평소 납작한 이마를 가졌음에도 앞머리를 내리고 다니지 않던 터라 

이마에 대해서 관심을 가지고 있지 않다가 친구의 권유로 이마성형에 대해서 관심을 가지게 되었습니다.

그러던 중 필러로 쁘띠성형이 가능하다는 정보를 알게 되어 윈클리닉 청량리점을 찾게 되었습니다.

가격적인 부분에 있어서는 전화 상담을 하고 간 상태라 알고 있었고, 

도착해서 상담실장님을 만나 서큐브 2병으로 결정한 후 시술을 받게 되었습니다.

위 사진이 시술 전 찍은 사진 인데, 딱 보기에도 납짝한 이마가 보이시죠ㅠㅠㅠ

특히나 눈썹 윗 부분이 들어간 부분이 보이실 겁니다.

또 의사선생님께서 말씀해 주시길, 저는 이마 양옆 볼륨까지 없는 편이라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 시술전 이마 마취크림을 바른 뒤 들어가서 추가적으로 국소마취를 한 후 시술을 받았습니다.

좀 떨리긴 했는데, 국소 마취를 하니 많이 느껴지거나 아프거나 하지는 않았습니다.

2병이 조금 모자를 것 같다고 이야기 하시긴 하였으나, 그래도 자연스럽게 눈썹 윗 볼륨과 맞춰 주셔서 너무 만족하고 있습니다.

이 사진이 시술 후 이틀 지난 후 입니다. 특히 너무 만족스러웠던 것은 멍이나 바늘자국이 거의 남지 않았다는 것입니다. 

이제 다음주 리터치를 받으러 가는데요. 

이마가 잘 유지되는 것을 보고 난 후에 코 필러도 해 볼까 생각중입니다.

빠른 시술과 효과를 기대하시는 분들에게는 이마필러 적극 추천합니다. ^_^