아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인천점에서받은 종아리보톡스시술 등록일 : 12-10-17 18:59

전 허벅지는 그리두꺼운편은 아닌데 종아리알때문에 치마를 못입고다녔거든요.
그래서 수술을 해야하나 보톡스를 맞아야하나 고민만 3개월쯤했어요~
윈클리닉에서 일단은 계속 메조+지방분해 프로그램으로 상체집중관리하고있었는데..
상체를 거의 다 끝마칠때쯤 하체를 그냥넘어갈수 없어서 드디어 9월7일날 종아리보톡스 시술을 받았습니다.
진단은강남점에서 받았어요. 발목이얇고 근육이커서 하면 효과가 좋을거라고 하더라구요.
그래서 집과가까운 인천점에서 시술했어요.
맞을때 아프긴하더라구요. 근데 카복시를 몇개월째 받아온저는 눈부신효과를 꿈꾸며 꾸욱 참았어요 ㅎㅎ
당분간 종아리가 많이 당길것이며, 4주후부터 달라질거라는주의사항을들었어요.
근데 맞은날부터 2주정도는 많이걸을수 없이 아팠어요. 근육이 풀려져서 그런가부다하고, 격한운동도 잠깐쉬었어요.
신기하게도 전 1주일후부터 효과가 팍팍나타났어요...아 주사멍자국은 좀오래간 편이었어요!
일부러 하이힐은 나중에신으려고..플랫에 자국가리려고 커피스타킹을 신고다녔어요~ 
1주일정도만 지났는데도, 주변에서 각선미가 놀라보게 달라졌다며 신기해했어요. 전맨날 보는 제다리니깐
그냥 그러려니했는데 열흘째되는날 결혼식이있어서 하이힐을 신었는데 정말 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋ
제다리가 아니더군여 ㅋㅋㅋ
지금도 쭈욱 유지돼고있긴한데...4~6개월지속된다고하는데
전  금방 효과를봐서 금방풀리는건 아닌지 지금도 무서워여 ㅠ 담주에 리터치인데 더 기대되네요 ㅋㅋ
암튼전 보톡스효과 제대로 봤습니다! 저처럼 발목얇은데 종아리살이많은것도아니고 알때문에 고민이라면
정말 추천해요전! 가격이 부담스럽긴한데....전이미 중독될거같아여 ㅋㅋ

before...플랫을신건 하이힐을신건 알이 엄청 두드러졌죠;;

after..시술후 열흘뒤...

오른쪽사진은 어둡긴하지만
플랫에 스타킹신은거에요..알이 완전히 안보이는건 아니지만 많이 작아진걸 알수있죠!!ㅋㅋ

왼쪽사진이 결혼식사진이에요. 구두신으면 정말 알이 잘안보여요. 알이 작아진다고하는데 전 힐신으면
알다리인지 모를정도로 판타스틱한 효과를 봤네요 ㅋㅋ