아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 신촌점 종아리 보톡스 (강츄) 등록일 : 12-10-18 09:59

신촌점에서 종아리 보톡스 맞았어요

알이 너무 심해서
전에는 플랫만 신고 다녔거든요
힐 신으면 너무 부각되서...

종아리 보톡스 맞은 한달후 사진인데
라인이 다듬어져서 너무 좋아요
자신감도 엄청생기고...

영구적이지는 않다는게 좀 단점이긴한데..
비싼옷 비싼 구두 아무리 신어도 종아리에 알이 심해서 치마입으면 맵시도 안났는데
보톡스 이후 힐에 미니스커트 입어도 이제 알통다리아니라서 맵시가 꽤 괜찮아요..

그리고 리터치도 무료라서 한번더 라인좀 잡아주시는거같고..
요새는 추워서 검정스타킹 신으니까 더 라인이 괜찮아요
전에는 검정스타킹 신어도 진짜 알 튀어나와있어서........안습이었는데...
요새는 매일 힐에 치마만 입는답니다.
전 주기적으로 맞으려구요

고민하지말고 맞으세요 효과는 좋아요.

이랬던 다리가... 그냥 딱 봐도 안쪽 알 튀어나와있죠??
사진이 이정도이고 실제로는 더 심했어요...

시술 한달후 사진입니다.

안쪽 알 없어졌죠?? 
안쪽도 안쪽인데 전체적으로 다리라인이 좀 다듬어졌어요
운동을 많이해서 다리가 진짜 완젼 근육질이었거든요...

상담실장님이 저는 종아리 부종.근육 심한편이라고
다른사람들 보다 조금더 주기를 타이트하게잡고 주사로 꾸준히 관리하면
좋아질거라고 하셨는데..
알 또 생기기전에 한번 더 맞으려구요..
계속 맞다보면 언젠가는 줄어들겠죠..

보톡스가 맞은후에 근육이 돌아오기는 하지만
처음에 100정도였다면 다시 돌아올때 100정도로 돌아오지는 않는다고 하더라구요..
계속 맞으면 효과 본다니 계속 관리하려구요..

아무튼 감사합니다.
적립금 주세요~~