아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : PPC2회+카복시 패키지 전후사진 후기~ 등록일 : 12-10-18 18:12

윈클리닉에서 꾸준히 관리 받은지 일년 반이 다되어가네요.

그동안 피부관리, 비만관리 번갈아가며 다양한 시술을 받아보았는데

오늘은 PPC주사 후기를 써봅니다.

PPC주사는 한달에 한번만 맞으면 되는거라 굉장히 편했어요

메조나 HPL받을때는 일주일에 두번씩가는 것도 스케쥴짜기가 어렵고, 주사자국이 없어질만하면 또 생기고 해서 주변에 비밀로 하기가 좀 어렵더라구요.ㅠㅠㅠ 남자친구 몰래 하고싶었는데 말예요

PPC는 맞고나서 이틀정도면 붓기가 거의 빠지고 삼일째부터는 티가 안났어요.

제가 맞은 부위는 허벅지 안쪽살이랑, 허벅지 앞이에요. 바지입을때 핏은 다망쳐놓는데 죽어도 안빠지는 부위!!!

식이요법 운동을 엄격하게 지켜도 도저히 이부분만은 빠지지가 않더라고요.

그래서 PPC앰플 가격이 착해졌다는 소리듣고 또 2회받았지요~ 카복시 10회패키지도 끊어서 중간중간 관리받았어요.

두달 후 효과는... 사진이 말해주죠? 안쪽살 빠진걸 보여주려고 최대한 근접해서 찍었더니 다리가 울퉁불퉁 못나게 나왔지만! 

이부분 빠지고 나서 너무 좋은건, 평소에 원하던대로 옷을 입을 수 있다는거?

루즈한 티에 레깅스만 하나 입고 편하게 다니고 싶었는데, 이제 드디어 할 수 있게됐어요~ 맨날 옷고르고 입어보고 하는재미가 깨알같네요 ㅋㅋㅋ

목동점 친절하신 실장님께 감사인사를 드리며 이만 후기를 마칠께요~!