아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 파워턱보톡스! 등록일 : 12-10-21 08:32

일주일전에 윈클리닉을 내원해서 상담도 친절하게받고~
턱보톡스를 맞았습니당
그것도 파.워.보톡스^0^

효과가빨리있다는말에!!! 파워보톡스를맞았는데
한번 보톡스를 맞아본 경험이있던터라
정말 확연한 차이를 느낄수있었어요~

아직 리터치도 안받고 한번밖에 안받았는데
요즘 다이어트도 같이해서 그런지
효과가 2배입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 리터치받고
또 2개월후에 새로 받을생각이에요
4번정도 맞아야 효과가 오래간다는말에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱보톡스 두번맞아봤지만 ㅠ0ㅠ 윈클리닉이 친절하고 가격도 저렴하고 좋은것같아요!
특히나 어떤 경로를 통해 내원하면 할인혜택도있다는ㅎㅎㅎㅎㅎ!

왕 추천입니다!

이전 보톡스맞기전! 옛날사진.. 살도 좀 찌고했을때라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 보톡스맞고 일주일후! 차이가 보이십니까~?

여튼, 윈클리닉 파워보톡스 추천해요^0^
너무 친절한 상담과 시술 감사합니다~ 다음달에 또 들릴게요!