아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러~이브아르~ 등록일 : 12-10-21 08:38

밑에 파워턱보톡스와함께 이브아르코필러도 같이 시술했습니다!
코필러는 처음이라 너무 떨렸는데...ㅠㅠㅠ 코끝은 낮지않지만 콧대가 낮은편이라
콧대를 높이려는 마음에 시술받았습니다~

이브아르라고 제일 입자가 작고 자연스럽다는 필러!
솔직한 후기를 말씀드린다면
욕심이 납니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 올라간건 만족하지만
시술받은지 일주일됐는데 벌써 좀 가라앉은느낌ㅠㅠ
다음주에 리터치받고 다 가라앉으면 제일 입자가 큰걸로 다시 시술받으려구요!

턱보톡스에 비해 고통은..... 엄청났어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 아팠어요
코피날것같은기분.... 그래도 이뻐지는게 쉬운건아니니까 꾹 참았어요
간호사언니도 손잡아주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ....

자연스러운걸 원하신다면 이브아르추천! <-정말....말하지않는이상 아무도 못알아봐요...
그냥 좀 이뻐졌다? 하는데 뭐가 바뀐지모르더라구요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턱보톡스는 시술시간도 엄청 짧고 아프지도않고.. 조금 뻐근한정도?
시술후엔 아무렇지도않을정도로 고통이없지만
코 필러는 시술시간은 5분내외? 하지만 시술중에는 눈물 찔끔할정도의 고통과
시술후에 2-3일동안은 코에 뭐가 스치기만해도 아프더라구요ㅠㅠ 특히 기침이나 하품할때..
하지만 2-3일후엔 멀쩡~!

코필러 시술받기전 마취크림 바르고 20분정도 있었어요! 벌벌...긴장...ㄷㄷ...

코필러 맞은날! 코가 갑자기 높아지니까 신나기도하면서 아프기도하면서..
코위에 주사바늘자국 2-3개 정도 보이시나요? 화장으로 바로 커버가능하고~ 2-3일후엔 완전히 없어집니다!

얼른 리터치받고싶네요~~~~~
그리고 다음번엔 더 입자가 큰 필러로 도전!