abijou clinic 모바일 로고

HOME> 아비쥬 소개> 고객만족센터> 프랜차이즈 모집

프랜차이즈 모집

프랜차이즈 모집

안민혁님의 상담 문의

페이지 정보

작성자 안민혁 (122.47.160.102) 작성일20-11-11 13:56 조회37,943회 댓글0건

본문

홈페이지 99000원 여드름 패키지 받으러 감
가서 제대로된 설명 못듣고 그냥 아쿠아필에 3만원인가 5만원내고 압출추가해도 여드름 10개 이하만 짜주는거라고그래서
부가세 포함 11만원되는돈 결제하고 들어가서
스켈링하고 압출하고 레이저하고 끝나길래 염증주사 어떻게되는거냐니까 피부관리사분이 진행해드릴까요? 하더니 얼굴 전체 진행해주신다하고 피부관리실장님?한테 여쭤보러가더니
피부관리실장님 오셔서 무슨 패키지 보고 왔냐고 그러길래
홈페이지 보여주니까 이거 홈페이지가 잘못된거같다고
저희병원에서 일회성패키지에 염증주사 들어간적 한번도 없다고
얘기하심 나보고 카운터실장한테 직접얘기하래서 일어나서
얘기하러가니까 실장이 거짓말 쳐대면서 원래 염증주사가 진행되는건데
지가 봤을때는 뭐 없는거같아서 얘기했다 ㅋㅋ 제 피부 똑바로 보신적도없잖아요 실장님 ㅋㅋ 상담도 한거 사람 ㄷㅏ 있는 곳에서 30초 한거요? 마스크 벗은거 3초는 보셨어요?
마음대로 빼서 죄송하다하면서 지가 자꾸
염증있는부위같은데 동그라미 쳐서 여기 하나 진행해준다 그러셔서 피부관리사분이랑 의사쌤이랑 얘기해서 하겠다고 연결만 해달라니까 갑자기 피부관리사한테 지랑 한말 똑같이하라고 시켰던거같음
다시 오더니 갑자기 피부관리사분이 똑같이 말함 그래서 거지같은 병원 안오고말지하고 걍 간다고 나간다니까 관리 전에 상담실 데려가지도않더니 또 데려가서 기분상하게해서 죄송하다고 하면서
거짓말을 끝까지 치더라고요? 그래서 그냥 나간다하고 나왔습니다
소비자 기만하는 부평점 아비쥬의원 그런식으로 손님응대하지마세요 소비자고발원이든 어디든 다 리뷰 쓰고 다닐거니까 똑바로 사과했으면 그냥 넘어가는데
거짓말치면서 사람 바보 만들지마세요 부평점 관리 똑바로 부탁드려요
진짜 여러명에서 사람하나ㅋㅋ갖고 장난치나 이거보고 가맹점만 늘릴게 아니라
관리나 똑바로해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.